TSV Marl-Hüls – BVH Dorsten III 5:2

Vom Loekamp direkt ins Krankenhaus: Der TSV bangt Torjäger Tim Theemann. © Archiv

Ein deutlicher Heimerfolg für die Gastgeber, die gut organisiert starteten und schon einer knappen halben Stunde durch einen Hattrick von Tim Theemann verdient 3:0 vorne lagen. In der zweiten Hälfte war dem TSV dann das schwere Pokalspiel gegen den FC Marl vom Donnerstagabend anzumerken. Trotzdem bauten die Hausherren den Vorsprung durch einen Doppelpack von Fabian Sdzuy noch auf 5:0 aus, ehe der Gast das Resultat durch zwei Treffer in der Schlussphase etwas erträglicher gestaltete. „Wir haben unseren Sieg teuer bezahlen müssen“, klagte Trainer Henry Schoemaker nach dem Schlusspfiff. Torjäger Tim Theemann musste mit einer schweren Muskelverletzung ins Krankenhaus gebracht werden. Die genaue Diagnose steht noch aus. Robert Heinen erlitt eine Zerrung. „Unser Verletzungspech ist langsam unglaublich“, stöhnte der Coach.

Quelle: Medienhaus Bauer - von Thomas Braucks

TSV Marl-Hüls benennt neuen Jugendleiter
TSV feiert Kantersieg
Jürgen Marks wird 85 Jahre und fördert die Junioren des TSV Marl-Hüls