TSV Marl-Hüls

Herzlich willkommen bei der Turnabteilung des TSV Marl-Hüls!

Interessieren Sie sich für unsere Arbeit? Möchten Sie die aktuellen Ergebnisse unserer Ligamannschaften einsehen? Oder suchen Sie eine ortsnahe Möglichkeit zur sportlichen Betätigung? Bei uns finden Sie gewiss, was Sie suchen. Und sollten Sie dennoch Fragen zu unserer Abteilung, unserem sportlichen Angebot oder zu dieser Seite haben, senden Sie einfach eine Email an die Adresse, die Sie unten auf dieser Seite finden.

Also, viel Spaß!

Club 1912