Der Vorstand der Turnabteilung

Der Vorstand der Turnabteilung des TSV Marl-Hüls setzt sich aus insgesamt 13 Mitgliedern zusammen. Hier werden die Geschicke der Abteilung bestimmt. Unter der Versammlungsleitung des Abteilungsleiters legen die Mitglieder des geschäftsführenden Vorstandes bei der jährlich stattfindenden Jahreshauptversammlung ihre Rechenschaftsberichte über das vergangene Jahr ab. Der Oberturnwart, der für die sportlichen Belange der Turnabteilung zuständig ist, referiert über die Entwicklung der turnerischen Leistungen, Tendenzen und Probleme im Übungsbetrieb und die personelle Situation. Der Kassenwart informiert über die finanzielle Ausstattung der Abteilungskasse, und die Kassenprüfer verkünden, ob bei der Kassenführung alles mit rechten Dingen zugegangen ist.

Der Vorstand wird alle zwei Jahre neu gewählt. Die nächste Vorstandswahl findet bei der Jahreshauptversammlung 2018 statt.

Abteilungsvorstand 2016-2018

Amt Inhaber Stellvertreter
Abteilungsleiter Norbert Sturm
Oberturnwart Barbara Sacher
Erwachsenenturnwartin Barbara Sacher
Kinderturnwart männlich Mathias Trapmann
Kinderturnwart weiblich Nachwuchs Marion Klaus Kathrin Dominiak
Kassenwart Gerd Erbling
Jugendvertreter vakant
Schriftführer Georg Westphal
Pressewart Maik Trapmann
Kassenprüfer Hans Damm, Torsten Chudobba
Mitgliederverwaltung Barbara Sacher
Gerätewart Torsten Chudobba Georg Westphal

Außerdem werden von der Versammlung noch Delegierte für die jährliche Delegiertenversammlung des Gesamtvereins TSV Marl-Hüls sowie die Delegierten der Abteilung für den Vereinsjugendtag gewählt.

Der Vorstand der Turnabteilung des TSV Marl-Hüls für die Jahre 2016-2018: von links nach rechts: Hans Damm, Marion Klaus, Ralf Heynck, Norbert Sturm, Georg Westphal, Maik Trapmann, Barbara Sacher, Mathias Trapmann