Tischtennis

Die Tischtennis-Abteilung wurde 1959 gegründet und umfasst derzeit rund 55 Mitglieder.

Training:

Unser Traings- und Spielbetrieb findet in der kleinen Turnhalle der Martin-Luther-King-Schule in Marl-Lenkerbeck statt. (Wegbeschreibung unter Service). Dabei haben wir keine große Unterteilung in die verschiedenen Leistungsgruppen. Wir mischen bunt durch, so dass einerseits jede(r) mit jede(r) spielt. Andererseits soll das gezielte Training dabei aber nicht außen vor gelassen werden. Schließlich möchten auch wir uns verbessern, obwohl wir unseren Spaß haben.

Vorbeischnuppern für Neugierige ist erwünscht. Am besten kurz vorher melden (Kontakt s.u.)

Zu beachten ist, dass unsere Meisterschaftsspiele je nach Mannschaft freitagabends, samstagabends oder sonntagvormittags stattfinden.

Freitags kann dann aber dennoch trainiert werden.

Mittwoch 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Donnerstag 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Freitag 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Mitgliedsbeiträge:

Jugendliche (bis 18 Jahren) 6,00 €/mtl.
Damen 6,00 €/mtl.
Herren 8,00 €/mtl.
Passive Mitglieder 4,00 €/mtl.

Ansprechpartner:

Volker Marx