Die Kanuabteilung im TSV Marl-Hüls 1912 e.V.

hat ihr "Domizil" am Bootshaus, Wasserwerksweg 65, 45772 Marl-Sickingmühle. Der anliegende Kanal gehört dabei genauso zum Revier wie Weser, Ems, Lippe und andere ruhige Wandergewässer. Schnuppern ist erlaubt (nasse Füße nicht unbedingt inklusive).

Ansprechpartner:
Udo Baumann

Telefon:
02365 - 200192

Wir suchen Sportler, die sich für den Kanusport begeistern und bereit sind selbstständig Aktivitäten in Rahmen unseres Vereinsprofils einzubringen. Auch Kinder und Jugendliche sind gerne gesehen. Hier können wir allerdings keine Betreuung ohne die Eltern leisten und die Mitgliedschaft und Anwesenheit der Eltern ist erforderlich. Ein eigenes Boot ist nicht erforderlich, kann aber mitgebracht und in der Bootshalle gelagert werden.

Mitgliedsbeitrag Familien:
Erwachsene: 5,50 €
Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre: 3,50 €
Kinder und Jugendliche 15 bis 18 Jahre: 4,00 €

Mitgliedsbeitrag Einzelmitglieder:
Mitglieder bis 14 Jahre: 3,50 €
Mitglieder 15 bis 18 Jahre: 4,00 €
Mitglieder über 18 Jahre: 6,90 €

In diesem Beitrag ist die Mitgliedschaft im Deutschen Kanuverband enthalten. Die Vereinsboote können kostenlos benutzt werden, allerdings ist ab 100 gefahrenen Kilometern ein einmaliger Betrag von 30,- € zur Unterhaltung des Bootsparkes erforderlich. Es gibt drei Arbeitstage für das Bootshaus und das Gelände und eine Jahreshauptversammlung, bei denen die Teilnahme der Mitglieder gewünscht ist.

Auf diesen Webseiten gibt es noch weitere Möglichkeiten unser Bootshaus und unser Paddelrevier kennenzulernen. Bei Interesse sprechen Sie bitte Udo Baumann an, und wir vereinbaren einen individuellen Besuchstermin.

Wir freuen uns auf Sie.