Spieltag 1

09.09.2017

ETG Recklinghausen 3 - TSV Marl Hüls 1: 8:0

Die zweite Mannschaft hatte in seinem Spiel der Kreisliga bei ETG Recklinghausen 3 nicht den Hauch einer Chance. Mit der Höchststrafe von 0:8 mussten sie die Heimreise antreten. Lediglich das Mixed mit Jochen Pothmann und Nicole Keienburg konnte einen Satz gewinnen, musste sich dann wurde aber doch in drei Sätzen geschlagen geben. Trotzdem braucht sich sie neuformierte Mannschaft in dieser Liga nicht verstecken. ETG gehört zu den Topteams der Liga und wird um den Aufstieg mitspielen, während es für den TSV um den Klassenverbleib geht.

Mit zum Team gehörten Nicole Keienburg, Lisa Sonntag, Jochen Pothmann, Timon Rynaß, Dominik Oelsner und Marcel Badberger für den beruflich verhinderten Nils Sonntag.