News/Termine

Jahreshauptversammlung 2017

Die Jahreshauptversammlung unserer Abteilung brachte nach dem Rücktritt des Kassierers Johannes Reiß und des Kassenprüfers Heinz-Jürgen Lücke einige Wechsel und neue Gesichter hervor. Das Kassiereramt wird nun von Matthias Galle ausgeübt, der dafür den Posten des 2. Vorsitzenden freigab. Die offen gewordene Stelle wird jetzt von unserem ehemaligen Abteilungsleiter Alfred Galle besetzt. Als neuer Kassenprüfer wurde Bernhard Groell ins Amt gewählt, der zusammen mit dem bestehenden Prüfer Peter Martin für die Korrektheit der finanziellen Geschäfte sorgen wird. Dominik Reiß wird zusätzlich zu seinem Amt des stellvertretenden Vorsitzenden neuer Jugendwart.

Trainingszeiten: Ab dem 9.3.2017 findet donnerstags in unserer Halle von 18-19:30 uhr verstärkt Jugendtraining unter der Leitung von Dominik Reiß statt. Dabei ist eventuell nur eine Platte für das Herrentraining frei.

Marler Vest-Cup 2017

Der dritte Marler Vest-Cup steht in diesem Jahr an und wir vergrößern für euch unser Angebot! Zum einen haben wir für eine bundesweite Ausschreibung gesorgt und zum anderen gibt es nun Zweiermannschaftskonkurrenzen bis 3300 und 3800 Punkte sowie ein Brettchenturnier ohne Ranglistenbezug. Zudem findet das Turnier erstmals in der Turnhalle des Gymnasiums im Loekamp statt. Alle anderen Komponenten haben wir selbstverständlich beibehalten. Die Ausschreibung findet ihr demnächst auf dieser Seite sowie auf click-tt. Anmeldungen können an vest-cup@tsv-marl-huels.de erfolgen.

Allen Teilnehmern wünschen wir schonmal viel Erfolg!

Vereinsmeisterschaften

Die Vereinsmeisterschaften müssen aus Zeitgründen und den vielen Terminen im Dezember auf nächstes Jahr verschoben werden. Hierzu folgen noch konkrete Informationen.